Saturday, April 19, 2014

Подобно маленькому мальчику , который разобрал часы для того чтобы узнать, что управляет ими , мы разобрали  мир на части. Мы нашли колесики , которые двигают все  и открыли что двигает стрелки часов. Но при всем этом  мы упустили Разум , который создал все это и Дух  который поддерживает. Мы живем во дни чудес, чудеса - которые должны коснуться нашего духа со страхом и удивлением о богатстве нашей Вселенной.
    Чудеса подобны дверным проемам, через которые мы можем поймать веру -  создавая проблески другого мира, и если они могут разрушить наши земные оковы способны родить Духе Божественного ожидания, они смогут возобновить наше мужество и вдохновить наши сердца. Но слишком часто подобно Гиезии, мы думаем о них лишь как о средствах для достижения временной выгоды. Гиезий перестал удивляться чудесам его внимание было обращенно на вклад, который они могли принести для его комфорта и удовольствия. Его интерес к чудесам перешел от точки, где видение Божьего присутствия и власти  представляли способ получить то, чего он хотел. Он думал о чудесах Божьих как нечто что можно использоваться для личного обогащения и выгоды.
       Есть некоторые люди, которые смотрят на веру как на камень желания их сердца . "Вера творит чудеса " , они говорят себе . " Если только я могу иметь веру достаточно , у меня не будет никаких проблем . " Они думают о религии , как способ получить то, что они хотят в жизни . Когда кто-то начинает использовать лучшие вещи в жизни ради выгоды, они начинают терять свое духовное значение , и таким обазом они начинают терять свою душу .


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.